Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Санаторий "Волна"

Медицинский профиль:


Основной лечебный профиль санатория: заболевания сердечно – сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. А также здесь осуществляют лечение нервной системы, а также кожных, гинекологических и урологических заболеваний. Санаторий "Волна" принимает на реабилитацию больных из зон радиоактивного поражения, лечит профессиональные заболевания: вибрационную болезнь, хронические интоксикации, последствия травм и несчастных случаев на производстве, в том числе и ожогов.

 

Санаторий "Волна" имеет возможности для лабораторной и функциональной диагностики, осуществляет прием специалистов: гинеколога, окулиста, терапевта, педиатра и др.



Противопоказания:


 

 

Общие для санаторно – курортного лечения.



Перечень медицинских услуг:


Спектр лечебных процедур, предлагаемых в санатории достаточно широк: климатолечение, бальнеопроцедуры (йодобромные и другие ванны), грязелечение, парафинолечение, ингаляции. Помимо этого вы можете пройти курс физиопроцедур, заняться лечебной гимнастикой, получить сеансы подводного, ручного и вибромассажа, воспользоваться сауной. Отдыхающие в санатории могут посетить кабинеты стоматолога и косметолога.

 

 



Характеристика природного лечебного фактора:


Близость Мацестинского источника с гидросульфидно-сероводородными минеральными водами дает возможность пройти уникальный курс лечения, только не забудьте проконсультироваться со специалистами санатория, показаны ли вам такие процедуры. Влажный приморский климат, солнечные, воздушные и морские ванны насытят организм незаменимыми минералами и витамином Д. Отдых в санатории "Волна" (Сочи) окажет благоприятное воздействие на ваш организм.